SpG Rabenstein/Siegmar II vs. VfB Fortuna Chemnitz
1 : 2

CSV Siegmar

Erste Heimniederlage

In einem technisch und körperlich sehr guten Spiel waren wir von Beginn an hoch konzentriert und standen immer auf Ballhöhe. Beide Mannschaften verlangten sich alles ab, das hohe Tempo war der einzige Grund für Fehler auf beiden Seiten. Ein Freistoß brachte der Fortuna die Führung. Begünstigt wurde diese durch einige Fehler bei unserem Abwehrversuch, allerdings habe ich Zuversicht, dass wir solche Sachen noch lernen.

Halbzeitstand: 0 – 1

Die Pause brachte den Kindern nicht viel Erholung, vor allem wegen der extremen Schwüle. Kaum hatte die zweite, erneut temporeiche Halbzeit begonnen, leisteten wir uns einige Fehler im eigenen Strafraum und wurden folgerichtig mit dem 0 – 2 bestraft. Die Jungs gaben sich aber nicht auf und erhöhten nochmals den Druck. Ein Freistoß half uns schließlich auf 1 – 2 zu verkürzen. Nun war zwar wieder alles offen, doch das weitere Anrennen brachte uns nichts außer ein paar guten Gelegenheiten. Ein ausgeglichenes Spiel wurde leider nicht mit dem Unentschieden belohnt.

Endstand: 1 – 2