F-Junioren Kreisliga A St. 1 2013/14

SpG Rabenstein/Siegmar II vs. VTB Chemnitz
1 : 1

SpG zu Hause ungeschlagen

Der Spitzenreiter lässt seine ersten Punkte in Siegmar. Ein Spiel mit viel Kampf und Krampf, alles in allem aber absolut fair. Wir hatten uns vorgenommen, sicher in der Abwehr zu stehen und vorn Nadelstiche zu setzen; dies gelang uns zwar nur bedingt, allerdings ermöglichte eine scharfe flache Eingabe, die unser Gegner im eigenen Tor versenkte, die Führung. Mit hohem Laufpensum und immer gleich am Gegenspieler dran ließen wir den Gegner nicht ins Spiel kommen. Halbzeitstand: 1 – 0.

Es war schwer den Kindern in der Pause etwas zu erklären, Erholung war viel wichtiger. Nach der Pause setzte sich ein kräfteraubendes Spiel fort und ermöglichte dem Gegner das 1 – 1. Jetzt nochmal alle Kräfte sammeln und dagegen halten. Nun hatte der gute Schiri ein Einsehen und pfiff ab. Ein rustikales, technisch schwaches Spiel endete mit einem gerechten Unentschieden.

Etwas Positives gab es dann doch noch zu verlauten, als unser Gegner in der zweiten Halbzeit sein Spiel aufgab und sich nach unserer Aufstellung ausrichtete. Alles richtig gemacht!

Eis und Fassbrause waren nach dieser starken Hinrunde verdient.