zurück

E-Junioren Kreisliga A St. 1 2013/14

SG Handwerk Rabenstein vs. CSV Siegmar 48
7 : 0

Tore:                     Erik Leonhardt (3), Colin Weigel (2), Noah Tolksdorf (1), Jannes Kirner (1)

Spieler:               Robin Donath, Kai Esche, Pierre-Maurice Poley, Colin Weigel, Lucas Grahnert, Erik Leonhardt,

Louis Tuchscheerer, Noah Tolksdorf, Jannes Kirner

Kommentar Übungsleiter:

Von Beginn an waren wir bestimmend. Aber der letzte Pass wollte noch nicht gelingen. Als Siegmar einmal zu weit aufrückte, konnten wir durch einen schnellen Gegenzug die Führung erzielen. In der Folge hatten wir viele gute bis sehr gute Chancen. Aber leider wurde nur der Innenpfosten und einmal auch der doppelte Innenpfosten getroffen. Es fehlte letztendlich die Gradlinigkeit in unserem Spiel und ein wenig Glück im Abschluss. Kurz vor der Pause gelang dann doch noch nach einem schönen Spielzug des 2:0.  In Halbzeit zwei gelang es uns mehr miteinander zu kombinieren. Der Lohn waren weitere schöne Tore. Der Gegner kämpfte zwar noch konnte aber letztendlich keine Gefahr mehr ausstrahlen. Die Abwehrspieler von Siegmar warfen sich in jeden Ball und der Torhüter verhinderte einige sehr gute Einschusschancen. Am Ende stand ein sicherer Sieg und eine gute Mannschaftsleistung. Glückwunsch an  die Mannschaft zum nächsten Schritt und viel Spaß im letzten Punktspiel.