zurück

E-Junioren Kreisliga A St. 1 2013/14

SG Handwerk Rabenstein vs. Chemnitzer FC
6 : 0

Tore:                     Colin Weigel (2), Louis Tuchscheerer (2), Pierre-Maurice Poley (1), Tom Schnabel (1)

Spieler:               Robin Donath, Kai Esche, Pierre-Maurice Poley, Colin Weigel, Lucas Grahnert, Erik Leonhardt,

Louis Tuchscheerer, Noah Tolksdorf, Tom Schnabel

Kommentar Übungsleiter:

Gleich in der ersten Minute hatten wir eine sehr gute Chance, konnten diese allerdings nicht nutzen. Danach verloren wir den Zugriff auf das Spiel. Oft waren wir nicht konsequent im Zweikampf und mussten nun dem Gegner immer wieder hinterherlaufen. Trotzdem hatten wir Chancen. Nur der finale Abschluss wollte nicht gelingen. Es wurde ein Geduldsspiel. Kurz vor der Halbzeit gelang uns dann doch die Führung und wir konnten noch auf 2:0 erhöhen. In der Halbzeit wurden das Zweikampfverhalten und die fehlende Zielstrebigkeit angesprochen. Die Mannschaft hatte das gut verstanden und zeigte ein ganz anderes Gesicht. Wir bestimmten nun das Spiel und setzten gut nach und erzwangen Fehler beim Gegner. Mit einigen schnellen Kontern konnten wir unsere Führung weiter ausbauen. Jetzt erspielten wir uns auch gute Chancen, wobei mit ein wenig mehr Ruhe noch mehr drin gewesen wäre. Am Ende war beim Gegner die Luft raus und wir fuhren einen ungefährdeten Sieg ein. Es sollte uns aber eine Lehre sein wie wir in der ersten Halbzeit aufgetreten sind. Am Ende hat es gereicht und darum Glückwunsch von uns Trainern an die Mannschaft.