zurück

E-Junioren Kreisliga A St. 1 2013/14

CSV Siegmar 48 vs. SG Handwerk Rabenstein
1 : 4

Das letzte Spiel des Jahres 2013 nach einer 3 wöchigen Pause. Das ist immer schwer, da der Spielrhythmus fehlte. Wir hatten in Siegmar bisher nie gewinnen können und wollten dies unbedingt ändern. Sofort übernahmen wir das das Heft des Handelns und erarbeiteten uns Chancen. In der dritten Minute gelang uns nach einem schönen Spielzug über die linke Seite die frühe Führung. Diese gab Sicherheit und wir bestimmten das Spiel. Im Mittelfeld waren wir dominant und bis zum Strafraum sah es gut aus. Nur der Abschluss wollte nicht klappen. Die Siegmarer Mannschaft versuchte nur mit langen Abschlägen des Torwarts in die Nähe unseres Tores zu gelangen. Daraus resultierten unzählige Freistöße für unsere Mannschaft. Insgesamt standen wir sicher und spielten weiter mutig nach vorn und so gelangen uns vor der Pause noch zwei weitere schöne Treffer. In der Halbzeit wurde die Mannschaft komplett umgestellt und fast alle Positionen neu besetzt. Wir wollten etwas ändern und es zeigte Wirkung. Die Mannschaft aus Siegmar wurde komplett in Ihre Hälfte eingeschnürt und wir hatten Chancen für viele Tore. Nur wollte uns leider keines gelingen. Entweder wir vergeigten die Chancen oder der holprige Rasen stand im Weg oder der Torwart der Siegmar parierte sehr gut. Aber immer wenn man so überlegen ist wird man auch etwas zu unkonzentriert und eine dieser Situationen nutzte der Gegner zum 1:3. Sofort nach dem Anstoß gelang uns postwendend die Antwort zum 1:4 Endstand. Danach hatten wir das Spiel im Griff. Es schlichen sich doch noch die eine oder andere Nachlässigkeit ein, aber das änderte am verdienten Ergebnis nichts mehr. Am Ende stand ein verdienter Sieg, welcher auch hätte höher ausfallen können. Glückwunsch von uns Trainern an die Mannschaft zur erreichten Herbstmeisterschaft ohne Punktverlust. Aber der Herbstmeister ist kein offizieller Titel und deshalb heißt es weiter konzentriert trainieren und weiter fleißig lernen.