C-Junioren Bezirksliga West

VfB Auerbach 1906 vs. SG Handwerk Rabenstein
2 : 1

Unverdiente Niederlage im Dauerregen

Am 8. Spieltag hatten wir das Auswärtsspiel in Auerbach vor der Brust. Schon bei unserer Ankunft regnete es in Strömen und es sollte auch nicht besser werden. Auf dem kleinen und harten Kunst­rasen versuchten wir von Anfang an, den Gegner mit Kombinationen im Mittelfeld zu dominieren, was allerdings nicht sehr gut klappte, da wir kaum Platz hatten. Unser erster Angriff über die rechte Seite wurde aber gleich gefährlich, da Auerbach im Strafraum mit der Hand klärte, die Schiedsrichterin ließ aber unverständlicherweise weiterlaufen. Nach einer Viertelstunde gab es auf der Gegenseite aller­dings einen Strafstoß für Auerbach. Dieser wurde zur Führung versenkt. Danach spielte sich das Geschehen der ersten Halbzeit eher im Mittelfeld ab. Bis auf einen Pfostenschuss unsererseits, gab es keine nennenswerten Aktionen mehr. In der Pause stand es also 1:0 für die Gastgeber.

In der Halbzeit wechselten wir offensiver und das sollte sich auch bezahlt machen. Kurz nach Wieder-anpfiff konnte Justin einen herrlichen Pass zum 1:1 verwerten. Danach drängten wir auf das zweite Tor, wurden allerdings nicht belohnt. Nach unserer Drangphase übernahm Auerbach wieder die Spielkontrolle und war vor allem bei Freistößen gefährlich. Bei einer Ecke waren wir zu unaufmerksam und Auerbach erzielte das glückliche 2:1. Am Ende warfen wir noch einmal alles nach vorn. Tessi, der insgesamt ein sehr gutes Spiel machte, erarbeitete sich noch eine Riesenchance, aber der Ball konnte noch von der Linie geschlagen werden. Wieder eine unglückliche Niederlage! Nun müssen wir uns mal wieder für unseren Aufwand belohnen. Auf geht’s Jungs!