C-Junioren Bezirksliga West

SG Handwerk Rabenstein vs. TSV IFA Chemnitz
0 : 1

Riesiger Aufwand, null Punkte

Nein, dieser Spielbericht ist keine Kopie von dem Annaberg-Spiel. Das Spiel lief aber sehr ähnlich ab. Vom Anpfiff an waren wir mindestens gleichwertig mit dem Zweitplatzierten der Staffel West und in manchen Belangen sogar besser. Allerdings gelang es in der ersten Hälfte keinem Team, klare Torchancen rauszuspielen. Das Spiel lief eher im Mittelfeld ab. Kurz vor der Halbzeit ging der Gast jedoch nach einem Patzer unseres Torwarts in Führung. Danach ging es in die Kabinen. Mit einer gewissen Wut im Bauch gingen wir in die zweite Halbzeit und spielten theoretisch nur noch in der gegnerischen Hälfte. Es war aber wie verhext, egal was wir nach vorne versuchten. Ein Angriff nach dem anderen rollte auf das IFA-Tor zu, aber keiner brachte den gewünschten Erfolg. Trotz aufopferungsvollem Kampf konnte sich die Mannschaft nicht mal mit einem Punkt belohnen. Am Ende hieß es wieder (wie gegen Annaberg) 0:1. Als nächster Gegner steht Auerbach an. Dort hoffen wir, dass wir für ein gutes Spiel auch mal Punkte mitnehmen können.