C-Junioren Bezirksliga West

SG Handwerk Rabenstein vs. SpG Limbach/Pleißa/Oberfrohna
5 : 0

Schützenfest im Sportpark Rabenstein

In der Kabine erreichte uns die Nachricht, dass das Sportgericht das abgesagte Spiel gegen Schneeberg mit 2:0 für uns gewertet hat. Natürlich wollten wir gegen die SpG Limbach gleich 3 Punkte nachlegen. In der ersten Halbzeit zeigten wir dann eine defensiv sehr stabile Leistung und auch offensiv legten wir einige gute Kombinationen hin. Allerdings vergaben wir sehr viele Chancen, die wir teilweise sehr gut herausgespielt hatten. Kurz vor der Halbzeit wurden unsere Angriffsbemühungen jedoch durch einen Sonntagsschuss von Tom Gerstenberger aus spitzem Winkel belohnt. Mit dem 1:0 ging es in die Halbzeit. In der Halbzeitpause wechselte unser Trainer sozusagen den Sieg ein. Die Anweisung, schnell das 2:0 zu erzielen, setzten wir auch um. Philipp Müller, in der Halbzeit eingewechselt, schraubte das Ergebnis mit einem Doppelpack auf 3:0. Danach bewies unser Trainer erneut ein glückliches Händchen und wechselte Philip Plaszko ein, der ebenfalls einen Doppelpack erzielte. Am Ende stand es 5:0, nun kann die erste englische Woche der Saison mit Pokal und dem nächstem Punktspiel kommen.