C-Junioren Bezirksliga West

ESV Lokomotive Chemnitz vs. SG Handwerk Rabenstein
1 : 1

Leistungsgerechtes Remis, Anton hält den Auswärtspunkt fest …

Unser erstes Auswärtsspiel dieser Saison stand an und dann auch noch gegen den Stadtrivalen ESV Lok Chemnitz. Wir starteten engagiert in die Partie, standen hinten sicher und setzten auch den einen oder anderen Konter, es sprang aber noch nichts Zählbares heraus. Langsam aber sicher übernahm die Lok das Spielgeschehen, nach einem Angriff über die linke Seite ging die Heimmannschaft dann auch in Führung. Jedoch konnte Luis keine 5 Minuten später nach einem tollen Pass den Ausgleich erzielen. Bis zur Halbzeit spielte sich das Geschehen im Mittelfeld ab und es gab keine großen Torszenen mehr.
In der zweiten Halbzeit war es dann ein Hin und Her und beide Mannschaften hatten gute Chancen, die Partie für sich zu entscheiden, jedoch konnte kein Team die sich bietenden Gelegenheiten nutzen und es blieb beim 1:1. Hervorzuheben ist unser Torhüter Anton, der zwei hundertprozentige Einschussmöglichkeiten der Gastgeber zunichte machte. Ein Auswärtspunkt, mit dem wir sehr gut leben können und auf dem sich aufbauen lässt.