TSV IFA Chemnitz vs. FSV Grüna-Mittelbach10 - 2
SV Eiche Reichenbrand vs. FV Blau-Weiß Röhrsdorf2 - 0
SG Adelsberg vs. SpVgg. Blau-Weiß Chemnitz II7 - 2
VfB Fortuna Chemnitz II vs. SG Handwerk Rabenstein4 - 3

F-Junioren Kreisliga A St. 2 2013/14

VfB Fortuna Chemnitz II vs. SG Handwerk Rabenstein
4 : 3

Ein derartiges Spiel zu erleben kostet echt jede Menge Nerven. Die erste Halbzeit war eine der besten dieser Saison und wir gehen zu recht mit 1:2 in die Kabine. Anfeuern und Anheizen war wichtig den der kleine Schlendrian schlich sich wieder ein. Die zweite Hälfte lief gut an nur fehlt uns immer noch die Kaltschnäuzigkeit vor dem Gegnerischen Tor und bekommen dafür 2 Gurken und laufen wieder einmal einem Rückstand hinterher. Kurz vor Schluss auch noch das 4:3 zu bekommen war für die Jungs der Genickbruch. Die letzten Minuten alles nach vorn, aber es half nichts. Echt Schade denn wie gesagt die Leistung der Jungs war richtig, richtig gut.  Spielentscheident war, das muss man auch mal los werden dürfen, der Schiri der das Spiel gegen uns gepfiffen hat. Und da muss ich unseren Spitzen Torwart noch etwas mehr in den Mittelpunkt stellen. In Halbzeit 1 hält Tobi einen unberechtigten 9 Meter und in Halbzeit 2 einen ebenso Fragwürdigen Freistoß.

Die Leistung stimmt, das Ergebnis noch nicht. Da müssen wir besser werden.