Trotz engagierter Leistung der Handwerker setzt sich der Regionalligist durch

Der Chemnitzer FC gewann das Testspiel im Sportpark mit 2:0. Unsere Mannschaft legte bei Nieselregen vor 350 Zuschauern im Sportpark einen besseren Start hin, obwohl sie keine Torgefahr erzeugen konnte. Besonders in der Anfangsphase hinderten unsere Spieler die Aufbauspieler des CFC mit großem Einsatz daran, ins Spiel zu kommen. Nach etwa einer Viertelstunde übernahm der Regionalligist allmählich die Kontrolle über das Spiel. Den Handwerkern gelang es jedoch noch, Gefahr vom eigenen Tor fernzuhalten. Rabenstein setzte vereinzelt Nadelstiche: Ben Weigel scheiterte aus spitzem Winkel am Gästetorwart David Wunsch (38.).

In der zweiten Halbzeit hatte der CFC zwar viel Ballbesitz, doch unsere Mannschaft verteidigte mit Leidenschaft und sorgte gelegentlich für Entlastung. Letztendlich setzte sich die Routine des CFC durch und Stanley Keller erzielte die 1:0 Führung für die Gäste (59.). Manuel Reutter traf zum 2:0 (74.). Bis zum Schlusspfiff passierte spielerisch nichts Entscheidendes mehr.